使用本網站之條款及隱私權政策

使用同意條款

本網站由台灣佳能資訊股份有限公司經營,所有經本網站提供的貨品及服務均由台灣佳能資訊股份有限公司提供。本文所載的條款內有關本公司的敘述均指台灣佳能資訊股份有限公司。

本文所載的條款在您瀏覽、存取及/或使用本網站時適用。在您進入本網站前,本公司請您先閱讀及接受本文所載的條款。

請注意!當您一旦瀏覽、存取及/或使用本網站,將被視為並確認您已閱讀、瞭解,且同意受本文所載的條款之拘束,及遵守相關法令規定。本公司日後修改或變更本文所載的條款後,您仍繼續使用本網站,亦同。

若您依法須取得法定代理人同意後,始得為法律行為,除您的同意外,您的法定代理人亦須已閱讀、瞭解並同意本文所載的條款及爾後之修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,則推定您的法定代理人已同意接受本文所載的條款及其後修改變更。

事涉您的權益,在您使用本網站之前,請先仔細閱讀本文所載的條款。當您使用本網站,表示您接受本文所載的條款,如果您不接受本文所載的條款,請您勿使用本網站。

  1. 使用本網站

    1.1 您承諾並同意遵守中華民國相關法令、使用地之所屬國家或地區之相關法令,及一切網際網路之國際慣例,您同意不向本網站上傳、張貼、公布、發佈、接受或傳輸具有下列情事之任何軟體、檔案、圖片、圖案、資訊、資料、音樂、聲音等訊息:

    (a) 所有或所有本公司認為是(或可能被任何接收者理解為)誤導、欺騙、不實、誹謗性、侮辱性、猥褻色情、不雅、辱罵、不敬、令人反感、煽動犯罪、威脅性、恐嚇性、攻擊性、違反公共秩序、善良風俗或其他不法者;或,
    (b) 對本網站資料、軟體或本公司或其他人的電腦系統有損害性、或對本網站的表現或可供使用的情況有不利影響者;或 
    (c) 侵害任何人的姓名權、名譽權、隱私權、信用權、人格權、商標權、著 作權、專利權、專利權、營業秘密等智慧財產權及其他權利者;或 
    (d) 載有病毒、清除器、木馬程式、破壞程式或其他有害本網站電腦程式者;或 
    (e) 違反任何適用的法律、命令或規則者;或 
    (f) 載有任何未經本公司許可的廣告宣傳、推銷或招攬者;或 
    (g) 嚴重地失實陳述可能對本公司、本公司客戶、本公司或本公司客戶的代理人不利或有害的事實者。

    1.2 您同意當您違反第1.1時,本公司有權不經您同意逕行刪除您所上傳、張貼、   公布、發佈、接受或傳輸之任何軟體、檔案、圖片、圖案、資訊、資料、音樂、聲音等訊息,或為其他適當之處置。

    1.3 您同意因您違反第1.1條,導致本公司遭第三人請求、索償訴訟、受有損失、或支付相關費用、和解金或損害賠償金時,對本公司負賠償或償還責任。

     

  2. 智慧財產權

    2.1  及本網站上所使用出現之商標、標記、標誌、公司或產品名稱(下稱「商標」)均為或可能為本公司或關係企業在中華民國或其他國家(地區)註冊或未註冊之商標。不因您使用本網站,而得解釋本公司已明示或默示授權、或同意您以任何形式使用商標。倘您於法令許可範圍內,得合理正當使用商標,您需以適當方式標示商標來源。

    2.2 本網站所有內容,包括但不限於文字、圖片、圖案、資訊、資料、檔案、音樂、聲音、網頁設計、網站架構等等,均由本公司或其他權利人依法擁有著作權。本公司僅允許您為瀏覽目的,暫時存取本網站內容,供您個人且非商業之使用,但您必須在相關資料複本上保留本聲明。事先未取得本公司書面同意,您不可以擅自重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、超連結,及為任何其他形式之使用。 

    2.3 您確認和同意本網站中任何智慧財產權(包括但不限於著作權和商標)均由本公司或授權本公司使用的第三人所擁有。因此,除為使用本網站的目的外,您不可以用任何方法使用、轉送、抄襲、傳輸或重製本網站之全部或部分,意即指您只可以將本網站顯示在您電腦的螢光幕上和用印表機將其印出,而其唯一的目的係為觀看與有關事項相關的內容。

    2.4 存在於可經本網站瀏覽的資料庫中的著作權和所有其他的智慧財產權,以及每項經本網站提供的資料,均由本公司或該項資料的供應者所擁有。您只可以將從本網站存取的資料,用作與本網站張貼事項有關的用途。

    2.5 本公司之商標權、著作權、專利權等智慧財產權,均受到中華民國法令或相關國際法令與國際條約的保護。倘您未依前述聲明或相關法令,使用本網站各項內容,您須承擔可能因觸犯商標法、著作權法及其他法律之民刑事法律責任。

     
  3. 連結

    3.1 未經本公司事先書面同意,您不得將本網站連結到其他網站。當本公司提供對其他網站的連結時,本公司對於本網站提及的或可經由本網站連結到的其他網站內容,包括但不限於文字、圖片、圖案、資訊、資料、檔案、音樂、聲音、網頁等所顯示之資訊,不保證或承諾其合法性、正確性、有效性,且對其不負任何責任。而您提供給該網站之個人資料、網站瀏覽資料,並非屬本聲明「隱私權保護條款」範圍內,提醒您須謹慎為之。 

    3.2 關於連結到本網站之其他網站,不得有下列行為:
    (a) 僅得單純提供網站連結,不得複製本網站的內容。 
    (b) 不得令使用者誤認該網站與本公司間具有關係,或提供有關本公司之不實資訊。 
    (c) 不得於網站上擅自使用本公司商標。 
    (d) 不得以本公司的內容建立瀏覽器或邊框環境。 
    (e) 不得為其他可能使本公司權益受有損害之一切行為。
        
  4. 資訊安全免責聲明

    4.1 對本網站的內容,本公司不提供任何形式的明示或默示,有關其正確性、及時性、有效性、完整性、合用性、未侵害他人權利(包括但不限於智慧財產權)等情事之保證。請您須自行承擔因使用本網站可能產生之任何損害。 

    4.2 本公司不能擔保任何在網路上傳輸的訊息將會是完全安全。若您通過網路傳達訊息給本公司,或本公司在您的要求下通過網路傳達訊息給您,而導致您任何損失,本公司將不會負責。不論任何情況,本公司亦不會為任何因為利用本網站、連結至本網站、使用任何經由本網站所連結之網站、無法進入使用本網站,或網站連結中斷,所致的直接、間接、衍生性或偶發性的損害、使第三人造成損失,包括但不限於系統、伺服器或其他連線設備、利潤損失、預期利益喪失、營業中斷、營業損失、商譽損失、程式或資訊處理系統上之資料的流失等等,負責及承擔任何責任。網路上的通訊可能中斷、因網上流量而延遲傳送、或因網路的公眾性質或其他原因而導致錯誤的資料傳送。本網站倘出現中斷、延遲傳送或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他損失等情形,故請您自行採取防護措施。本公司對於您因使用或無法使用本網站而造成的損害,不負任何賠償責任。

    4.3 本公司不能保證第三人不能獨立地獲取傳輸予本網站或經本網站傳輸的  機密資料(包括但不限於款項支付的詳細資料和您個人身份的詳細資料)。因此,本公司不會為您因任何上述第三人利用或誤用任何上述機密資料,而承受或導致的損失負責或負擔任何法律責任;您同意及確認使用本網站的風險由您獨自承擔。
       
  5. 隱私權政策

    5.1 您可以選擇在不同的情況下提供本公司您的個人資料。例如,您的姓名、住址、電話號碼,或是電子郵件地址等,以利我們與您聯絡,或了解您的需求,本公司將為您提供更好的服務。對於您所提供之個人資料,除為本文所載明之目的及事項使用外,本公司不會將您的個人資料售予或提供予關係企業以外之第三人。如果您不希望本公司或關係企業利用這些資料,或與您進一步聯絡,請您事先告知,本公司會尊重您的意願。如果您向本公司提供其他人的個人資料,本公司將推定您已事先得到他們的同意。 

    5.2 為使本公司能監查和改良本網站,本公司可能在您使用、瀏覽本網站時,會對您的到站瀏覽資料予以蒐集,此項資料之蒐集包括但不限於您所瀏覽本網站內的網頁、IP位址、所使用網域、瀏覽器類型、瀏覽器版本、瀏覽時間、週期等相關資料。經過彙整蒐集後,本公司會予以分析之,評估網站使用者使用本網站的方式、頻率、習慣,以作為本公司改善本網站內容,並提供您更好之服務。

    5.3 [歷程紀錄]是自動放置在您電腦的一點資料。如您啟動 [歷程紀錄],您的瀏覽器便會將一些內容加在一個小檔案中。 [歷程紀錄] 的用途是幫助本公司預備有關網站遊覽人次的合計資料和網站應用模式的一般統計。您可調整您的網路瀏覽器去通知您 [歷程紀錄安置要求] 或去停止 [歷程紀錄] 的運作。 

    5.4 當您傳輸、上傳、轉寄任何、圖片、圖案、資訊、資料、檔案、音樂、聲音等訊息(以下簡稱「傳輸資料」)至本網站上時,傳輸資料均視為非機密資料,且視為您已經授權並同意本公司,可以為任何商業或非商業目的,部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、揭露、公開、超連結,及為任何其他形式之使用,並得將前述權利轉授權予第三人。因此,若您無權利為前述使用之授權,請您勿將傳輸資料傳輸、上傳、轉寄至本網站。本公司對傳輸資料不負保密義務及負擔任何責任,若因您的傳輸資料致本公司受有任何損害,須請您對本公司負擔損害賠償責任。

    5.5 您所給予本公司的資料會在任何時間受電腦處理個人資料保護法(下稱 “個人資料保護法”)的保障。並請您注意以下各點:

    5.5.1 您所提供的個人資料將不限於台灣地區,基於下列目的與以處理及利用:
    (i)保持本公司有關您和您所購買的產品相關紀錄,使本公司或受本公司委託之企業、組織或個人能向您提供產品維修、保固、 諮詢、購買、領取維修品通知或回覆問題等與產品客戶服務有關之一切服務; 
    (ii) 產品開發、產品改進、產品推薦、人員訪談、提供產品資訊、產品行銷、活動訊息通知及與您發展各式商業關係等商業訊息傳遞寄發;和/或
    (iii) 與上述有關的任何用途。」

    5.5.2 本公司所持有有關您所提供的資料將被保密,但於下列情事時,您同意本公司或關係企業得使用,或向政府機關或第三人提供:
    (i)依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令或依法令之規定而須提供;
    (ii)本公司的母公司或任何其他Canon集團內的公司之要求;
    (iii)任何其他對本公司有保密責任的人之使用;
    (iv)用於不記名的分析資料(如:點選流向資料);
    (v)用於發展彼此的商業關係; 
    (vi)本文所載的條款約定;或
    (vii)其他法令允許事由之使用。

    5.3.3 本條款沒有對您及任何人在個資法下得行使的權利作出限制,因此您就您所提供的個人資料隨時可以向本公司:
    (i)查詢、請求閱覽或提供複製本; 
    (ii)請求提供複製本;
    (iii)請求補充或更正之;
    (iv)請求停止蒐集、處理或利用;或
    (v)請求刪除。

    5.5.4 您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。
       
  6. 本網站使用

    6.1 本公司保留更改本網站任何部份的內容、表達方法、表現、使用者設施及能否使用的權利,本公司對此有絕對決定權,同時可在毋須事先通知的情況下,依實際需要,隨時修改、變更本文所載的條款之任一內容,並於本網站張貼公告,不另個別通知。您有責任去查閱和使自己了解任何的修改、變更。網站內容及本文所載的條款的修改、變更一經本公司張貼公告後立即生效。於修改、變更後,您仍繼續使用本網站,表示您同意受修改、變更後之條款拘束。為確保您的權益,建議您定期檢閱本文所載的條款內容。 

    6.2 有關使用本網站而提供(或沒有提供)的任何網路連結或設施的延續連結、傳輸、資訊安全、或使用的後果,本公司概不負責。

    6.3 本公司可在任何時間、在無須事先通知的情況下,以任何理由撤回您使用本網站之權利。

    6.4 本公司不會為本網站可連續使用作出保證。
           
  7. 法律責任和賠償

    7.1 有關您使用、提供本網站上的資料或其他有關您違反本文所載的條款(不論 任何原因引致的),導致本公司或與本公司有關的公司,有任何性質的損失、損害賠償及費用,您須對本公司及與本公司有關的公司作出賠償。

    7.2本網站包括但不限於,其內容、功能、表現和特徵是在可使用的基礎上為您   提供,風險由您獨自承擔;同時本網站沒有任何性質的陳述或保證。所有的保證、條款或條件均在此明確地被排除(不論是明示、暗示、法定或其他方面,包括但不限於任何對品質滿意的保證、任何不會被中斷或沒有錯誤的進入或使用的保證或承諾)。因此,本公司不會為因使用或無法進入本網站而引起的任何損失(包括直接、間接、有連帶關係的、特別或相應的損害賠償)負法律責任。您有責任去為任何在本網站取得或可供使用的資料,作所有必須的複製和儲備拷貝。您同意不會就您瀏覽、存取、使用或進入本網站,而向本公司提出任何性質的請求,除非該請求不可以被法律所免除。您確認和同意如果您違反前述條款而對本公司提出請求,本公司有權提出停止有關法律程序之抗辯。
           
  8. 一般事項

    8.1 在沒有本公司事先書面同意的情況下,您不可以將本文所載的條款給予您的權利和責任轉讓。 

    8.2 如果在非本公司能控制的情況下,發生事故而導致本公司不能履行責任,包括但不限於任何在您瀏覽、存取或使用本網站時所遇到的困難,本公司均不會對您負任何法律責任。

    8.3您使用本網站是受中華民國法院管轄;關於本聲明之解釋與適用,及任何    因您瀏覽、存取或使用本網站所引起的爭議及糾紛,您同意以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

    8.4本文所載的條款構成本公司有關您使用本網站的整份協議,以及取代和代替  所有其他有關本文所載事宜的合約、討論、書信或通訊(無論是書面或口頭的)。